雙人房-小貓秘密花園近逢甲夜市, Fengjia Market

雙人房-小貓秘密花園近逢甲夜市, Fengjia Market

Taiwan, Taichung City

(43)

TWD

850

  • 公寓
  • 整間住宅/公寓
  • 2 位客人
  • 1房
  • 1張床
  • 1間浴室

房屋描述

****若房間額滿時,可以點選右邊的美宿館,還有其他房型可以選擇喔~~***
●車位額外預約付費,$150/晚

Centrally located between downtown Taichung, train station, Taiwan high speed rail station,and bus station. It is the perfect convenient location of Taichung City, and only 2 minutes by walk from the most famous Feng Jia Night Market.

Based on excellence, comfort, and inexpensiveness, we have colorful room designs, and digital induction lock and access control which provides building security & allows access convenient to you
In all rooms: HD TVs; personal computer; high-speed internet; bar fridges; air conditioner; hair dryer; bath products; towels&bath towels and toothbrush&toothpaste.

A relaxing environment for all travelers wishes you feel warm and free. We help millions of travelers each month to find the perfect accommodation for both holiday and business trips, always with the best discounts and special offers.
Check it out on our official website: (website hidden) and book it now!

No matter for business or holidays, J&I Home would be your best choice.

座落於台中市區,鄰近中港商圈、高速公路與朝馬轉運站。有著優越位置與順暢的交通動線,距 逢甲夜市商圈 步行僅需 2分鐘。無論商務、休閒,都佔盡地利之便

◎ 台 中 火 車 站
可搭仁友客運22號、25號、45號、125號公車,或台中客運33號、35號公車,請於頂湳子站下車。

◎ 朝 馬 轉 運 站
可搭統聯79號市公車於福星停車場站下車。

◎ 中 港 轉 運 站
可持統聯票根直接在中港轉運站免費轉搭79號公車於福星停車場站下車。

以優質、體貼、舒適、平價的住宿為訴求
各具特色的床組、空間擺設
一應俱全的生活家電、沐浴備品
旨在提供來訪旅客舒適的休憩環境
讓陌生城市的旅人感受到居家的溫馨、自在
將更有餘裕擁抱度假生活的那份悠閒 。租套房

以優雅的粉紫色及柔和的原木色系為套房空間的主調,溫馨甜美
又不失質感。牆上的小貓、角落的花園、茶具和野餐桌,朵朵鮮
花悄悄開滿了天花板,倒頭躺在雲朵般蓬鬆的大床上不禁開始想
像~愛麗絲大概就是這樣掉入她的夢幻仙境吧~

便利設施

  • 電視
  • 有線電視
  • 衛星電視
  • 無線網路
  • 空調
  • 別墅管理員
  • 電梯
  • 無障礙設施
  • 洗衣機/烘乾機
  • 適合家庭/兒童

價格

清潔費 不收費
每位額外客人每晚付 TWD 400 (2位客人後)
押金 TWD 0
此筆款項將在您辦理入住手續時由房東當面收取,或退房時由房東退還給您,以防止物品損壞或遺失。 了解更多
取消 彈性
入住前一天取消,將全額退款(不包括平台服務費)

地理位置

房屋使用規則

本說明已為您自動翻譯。本說明可進行翻譯。

譯者

*登记入住:下午3:00以后 / 登记退房:中午12:00以前 。

*请勿抽菸,以免触动火警探测器,造成恐慌

*为维护睡眠品质,请于入夜后降低音量,公共区域保持安静

*离开房间前请随手关水关灯、电视、冷气,节能减碳做环保

*屋内严禁轰趴、吸毒、酗酒等违法性行为,若经发现一律报警处理

*请勿破坏屋内所有设施及物品,退租时若经发现损坏或遗失,除照价赔偿并依法保留法律追诉权

*本公司保留租屋规章内容修改及最终解释之权利
*登記入住:下午3:00以後 / 登記退房:中午12:00以前。*請勿抽菸,以免觸動火警探測器,造成恐慌 *為維護睡眠品質,請于入夜後降低音量,公共區域保持安靜 *離開房間前請隨手關水關燈、電視、冷氣,節能減碳做環保 *屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理 *請勿破壞屋內所有設施及物品,退租時若經發現損壞或遺失,除照價賠償並依法保留法律追訴權 *本公司保留租屋規章內容修改及最終解釋之權利

其他資訊

入住 下午3:00
退房 下午12:00
面積 沒有註明
最短住宿天數 1 晚
最長住宿天數 90 晚

評價 (43)

總評分
  • 清潔度
  • 性價比
  • 符合描述
  • 地理位置
  • 房東服務
  • 住宿體驗

Yin L

2018年3月

房間很安靜而且很接近逢甲夜市,房間設計很貼心,有雨傘提供,但WIFI接受極差,幾乎收不到

房東回覆

WIFI 可能有時帶多人使用 會熱當,不論您遇到甚麼問題都可以請隨時與我們櫃台反映喔~ 感謝您的留言:)

Angel

2017年11月

若有提供停車位請告知 謝謝~~若有提供停車位請告知 謝謝~~若有提供停車位請告知 謝謝~~若有提供停車位請告知 謝謝~~若有提供停車位請告知 謝謝~~若有提供停車位請告知 謝謝~~

Simon

2017年10月

环境地点很不错,住的很舒服。方便出入。方便搭车和去逢甲夜市。大大力推荐给那些想要背包旅行的朋友们。

房東回覆

您好~很高興您喜歡我們提供的住宿服務喔!
也感謝您花費寶貴的時間給予我們回饋~
期待下次能為您服務~歡迎再來玩喔!

復中

2017年8月

熱水器會過熱或過冷,應該是熱水器的問題,感覺每間寢室都獨立裝設已經很用心了,如果改成恆溫系統會更好,不然只能洗冷水澡的話,冬天會很痛苦,改完就完美囉!

房東回覆

您好~熱水器的部分可能是水壓的問題,若同時多人使用容易造成水壓不足而熱水器容易忽冷忽熱~真的很不好意思!

維志

2017年7月

帶朋友前往住宿 反應不錯
帶朋友前往住宿 反應不錯
帶朋友前往住宿 反應不錯
帶朋友前往住宿 反應不錯

房東回覆

您好~很高興您喜歡我們提供的住宿服務喔!能接待你們我們也很開心~若再來台中歡迎再來玩喔!

Lin

2017年5月

雖然隔音真的非常不好,我們房間的吹風機壞掉,熱水不好控制之外,其他一切都很好,離逢甲夜市很近。

房東回覆

你好,隔音的部份比較不好意思~沒辦法讓你滿意,至於吹風機的部份~其實可以當下跟服務人員反應的,可能一開始沒跟你說明清楚,還請你多多見諒,希望之後還能有機會可以為你服務

軒豪

2017年5月

整體而言還不錯
浴室不會太小
房間內有貼心的附吹風機和茶包
加上離逢甲離了一個街區
晚上也不用怕被吵到

房東回覆

您好~很高興您喜歡我們提供的住宿服務喔!能接待你們我們也很開心~若再來台中歡迎再來玩喔!

2017年4月

地理位置滿不錯的 房間很整潔 讓人覺得很舒服
而且有提供地圖跟愛心傘 對於第一次來逢甲夜市的人來說 很有幫助 非常的貼心
可惜浴室蓮蓬頭的水壓有點不穩定 除此之外都非常好

房東回覆

您好!
謝謝您喜歡我們的房間!
關於您反映洗手間的水壓太小的問題,因為大樓本身的管線就受到限制,所以有著水壓不足的問題。也因為如此,我們試了很多方式之後才找到加壓蓮蓬頭的產品,依"現況"來看,其實比之前改善了很多,一些老客戶對於該產品其實也都很肯定這個改變。只是畢竟先天條件不良,所以即便做了改善,還是無法達到完美!
坦白說,我們目前的確是無能為力,
因為其他的改善方式,要價都過高,實在不是我們所能負擔。
我們只能請房客多多包涵這個缺失!
請您見諒~
謝謝您
美宿館Daisy

燕如

2017年3月

第一次來台中玩,房間整潔、價錢合理,交通也很便利,如果下次再玩會再選擇美宿館。
第一次來台中玩、 房間整潔、價錢合理、 交通也很便利、 如果下次再玩會再選擇美宿館。

房東回覆

您好!
謝謝您喜歡我們的房間!
歡迎您下次來台中再來找我們玩唷!
謝謝您:)
美宿館Daisy
譯者 bing™ – 查看原文
翻譯

芒果

2016年11月

地理位置很好
房間很乾淨
服務品質也很好
唯一的缺點是浴室水量太小
下次到逢甲還是會考慮美宿館

房東回覆

您好!
首先感謝您喜愛美宿館~
水太小的問題,因為大樓本身的管線就受到限制,所以有著水壓不足的問題,造成不便不好意思~感謝你們願意花時間給予我們意見~您的回饋是美宿館進步的動力~
期待下次在為您服務唷~謝謝您~
您暫時不會被收費