排序

非常抱歉!

我們並沒有搜尋到符合您條件的房屋。
您可以根據以下建議重新搜尋房屋:


- 請取消一些搜尋過濾條件。 點擊此處重新設定過濾條件。
- 搜尋您目的地的城市或地址。

北海道

5 Chome

遊覽北海道,四季景色各不同
有些國家四季如一,無論您哪個季節到訪,都是看著同一樣的景色。北海道的四季卻各有特色,春天的櫻花,夏天的薰衣草,秋天的溫泉和冬天的冰雪節。不論在哪個季節,只要收拾好行李,訂好一處旅宿,就能飛到北海道,享受這個地方四季不同的美好風光。

在北海道旅行短租
出外旅行,住宿總是一個令人煩惱的難題。酒店價格過高,尤其是在旅行旺季;青年旅社價格低廉,卻少了些家的舒適感,令人無法盡情享受度假的愜意。HomeAway特意為您解決這個煩惱,在北海道提供多元化的旅宿選擇,無論是短租民宿、家庭房或是公寓和套房,您都找到心儀的住處,享受只屬於您和家人的私人空間。

春天 -櫻花盛開
位於北海道中央的小樽市,有一個港口都市-小樽運河。小樽運河連接了各個小樽市的景點,您可以參加「漫遊小樽運河」的導賞團,了解小樽市的歷史發展和景點特色多一點。如果愛賞櫻,還可以來到弘前公園。弘前公園是北海道最佳的賞櫻地點,這裏的景色美麗如畫,更被選為「日本賞櫻名勝100選」、「人與自然交織的日本風景100選」及「日本100名城」。每逢春天的開花期,這裏都會舉行「弘前櫻花祭」,遊客仿如置身於一個櫻花市集般,可以一面逛路邊攤檔,一面細賞櫻花。若決定要來北海道賞櫻,切記要提前預訂好旅宿!

夏天-薰衣草海
夏天來到北海道,就一定要來看看薰衣草。富良野和美瑛是您的不二之選,同樣是薰衣草花田,亦各有特色。富良野的薰衣草花田較方便,有些還會有民宿出租,甚至乎溫泉服務。至於美瑛的薰衣草花田就充滿歐陸氣息,猶如置身於歐洲的小村落,看著一片紫色的花海,目不暇給。

秋天-秋意溫泉
秋天來到北海道泡溫泉,應該是不可或缺的行程吧!阿寒湖、湯之川、定山溪和洞爺湖等都是水質優良的溫泉,周圍還有美麗的景觀,能讓遊人邊享熱泉邊欣賞美景;若嫌人太多的話,亦可以到私人溫泉和私家露天風呂。北海道的溫泉區附近大多有眾多旅宿選擇,方便遊客;您若想泡完溫泉後,順道留宿的話,就不妨考慮提前預定好民宿停留一晚,便可以省卻交通的時間。

冬天-漫天飛雪
漫天雪花的冬季是來北海道短租旅行最好的季節,而看雪則是少不了的活動!每年北海道都會舉辦「札幌冰雪節」,除了展示出林林總總的冰雪雕像,更有燈飾表演,因此每年都吸引不少遊客前來觀賞冰雕。此外,「札幌冰雪節」中有一個名為「國際雪像大賽」的環節,屆時您更可以親眼目睹冰雕的製作過程。 冬天來到北海道,您也可以來到白色戀人巧克力工廠參觀一下。白色戀人巧克力工廠是日本著名巧克力品牌「白色戀人」的生產線,您可以隔著玻璃觀看到巧克力的生產過程,更可以親手做一盒屬於您的巧克力。
北海道的四季與別不同,不用刻意考慮甚麼時候來旅遊才會看到好景色,因為這裏每一刻都能帶給您不一樣的體驗。